Itacaré fica com água na boca

O IV Festival Gastronômico de Itacaré teve início na quinta-feira, 14, na orla da cidade. Com o tema “Sabores de Itacaré”, a abertura reuniu centenas de pessoas.

Apontado como um dos melhores festivais gastronômicos da Bahia, o evento, realizado pela Prefeitura de Itacaré, conta com a participação de 30 restaurantes da cidade e com uma programação cultural cheia de atrações.

Quem participou da abertura, degustou de pratos feitos à base de produtos da região, com preços promocionais que variam de R$ 7 a R$ 55, divididos em cinco categorias, prato principal, petisco, lanche, sobremesa e drink.

O secretário municipal de Turismo, Júlio Oliveira, afirmou que a proposta é inovar, diversificar, agregar a economia e potencializar a gastronomia local transformando-a num produto turístico.

“A receptividade em relação ao projeto foi surpreendente. A prefeitura, os empresários e a comunidade aderiram ao projeto. Eles entenderam a importância do projeto e estão participando efetivamente”, observou.

0:13  |  


Gostou? Repasse...