Interbairros teve goleadas no domingo

A 4ª fase do Campeonato Interbairros agitou o domingo em Itabuna, em quatro campos de várzea e no Estádio Luiz Viana Filho, o Itabunão. O Interbairros é realizado pela Secretaria de Esportes e Lazer. No Caic, o Sarinha fez 4x0 no Vila Anália, conseguindo classificação para a segunda fase da competição.

O triunfo se repetiu com as equipes do Mangabinha, Núcleo Habitacional da Ceplac e Santo Antônio, que venceram o Banco Raso, Jaçanã e Santa Catarina, e também foram classificadas. No Estádio Itabunão, a disputa entre Odilon x Bananeira foi acirrada. O time da Bananeira fez um gol no primeiro tempo.

A equipe do Odilon foi para cima do rival e conseguiu empatar o jogo. A partida seguiu com faltas e chutes a gol, sem sucesso, mas logo depois o Odilon fez um gol garantindo o empate já no final do segundo tempo. O empate foi garantido pelo atacante Rafael Silva Santos.

“Até agora todas as disputas foram desafiadoras, porque estamos desfalcados, mas agradeço a Deus e ao grupo pela oportunidade do último gol”, comentou. Também no Estádio, o Santa Catarina enfrentou o Santo Antônio, perdendo por 2x1, e o Lomanto empatou em 1x1 com o Zizo.

No campo do Daniel Gomes, o time da casa enfrentou o Novo Fonseca, garantindo uma goleada de 7x1, para felicidade da torcida. Já no campo do Núcleo Habitacional da Ceplac, o time da casa ganhou de 1x0 do Jaçanã, e o Banco Raso perdeu de 4x1 para o Mangabinha.