Decisão do Interbairros será domingo

As seleções de Ferradas e Califórnia vão disputar o título do Campeonato Interbairros de Itabuna no próximo domingo, 26, no Estádio Luiz Viana Filho. Os dois times venceram as semifinais no final de semana, que foram assistidas por mais de 4 mil pessoas nas arquibancadas do Itabunão, em clima de festa.

No primeiro jogo, às 9h, Ferradas venceu facilmente o São Lourenço por 2x0, com gols assinalados por Gel e Tarcísio, em um jogo emocionante e bastante disputado. No final, valeu a experiência do elenco ferradense, cuja torcida deu um verdadeiro show de animação, tendo vibrado intensamente com o triunfo.

No segundo jogo, a rivalidade, os lances duros e a catimba de Califórnia e Santa Inês marcaram o confronto. Coube a Hannan abrir o placar ainda no primeiro tempo, enfrentando um adversário bem postado em campo. No fim do segundo tempo, coube a Gabriel empatar a partida num lance bem construído pelo ataque.

Com isso o Santa Inês levou o jogo para os pênaltis e, a partir daí, virou uma mistura de eficiencia e sorte. O Califórnia acabou vencendo o adversário por 2x0 e o goleiro Papito ainda foi escolhido o craque da rodada pelas semifinais. A Secretaria de Esportes e Lazer se declarou muito satisfeita com o campeonato.