Evento terá um workshop de churrasco

A 5ª edição do Final de Semana do Produtor Rural, evento promovido anualmente pela Associação dos Agropecuaristas do Sul da Bahia (ADASB), anunciou várias ações e novidades para o evento, que terá a abertura oficial nesta quinta-feira, às 14 horas, e segue até domingo, 18.

Sediado no Espora de Ouro, no bairro São Caetano, em Itabuna, o FSPR vai durar quatro dias e conta com um trabalho educativo da associação dos catadores de recicláveis (AACRRI). O presidente da Adasb, Aldrin Trevisan, esteve no programa Conexão Morena, da Morena FM, nesta quarta-feira.

Ele explicou que o objetivo de trazer a AACRRI para o evento é valorizar os catadores e fomentar avanços na cadeia produtiva de forma sustentável e inclusiva, assim como a presença da ONG Bicharada e da Cafeteria Beneficente. “Vamos receber doações de alimentos e de ração para animais para elas".

Aldrin destacou o Workshop A Arte de Fazer de Churrasco, com Rogério Sbardelotto, dono do Boteco Gaúcho. "Ele vai mostrar como se faz um bom churrasco, com as melhores técnicas", disse ao host Oziel Aragão. "Já vou me inscrever correndo," brincou o apresentador.

19:38  |  


Muito esforço foi feito para produzir estas notícias. Faça uma doação para repor nossas energias. Qualquer valor é bem vindo. Pode ser via Bradesco, ag 0239, cc 62.947-2, em nome de A Região Editora Ltda, ou pelos botões abaixo para cartão e recorrentes.

     


sao pedro